Facbook Logo
Gackern in St. Andrä feierlich eröffnet

Gackern in St. Andrä feierlich eröffnet

Seit 20 Jahren dreht sich auf der Loreto-Wiese in St. Andrä im Lavanttal alles ums Geflügel.

Was mit einer Idee der St. Andräer Gastronomen und der Firma Wech begann, ist heute einzigartig in Europa: 7 Gastronomen bieten 35 verschiedene Geflügelgerichte an und verköstigen damit rund 70.000 Besucher.

WB-Obmann Präsident Jürgen Mandl war auch heuer wieder bei der Eröffnung dabei und überzeugte sich im Anschluss gemeinsam mit WB-Bezirksobmann Gerhard Oswald und Nationalrat Peter Weidinger von den Geflügel-Spezialitäten.

BU: Ewald Luxbacher, Jürgen Mandl, Peter Weidinger und Gerhard Oswald

Diese Webseite nutzt Cookies um das Nutzererlebnis zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich hiermit einverstanden.
Datenschutzerklärung